Пухом греет Мясом кормит  

Утка пекинской породы

Мясо утки – бролерной –один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов, витаминов видов мясо продуктов. В мясе утки – бролерной содержится калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь и другие элементы, необходимые для организма человека. Мясо утки – бролерной является одним из наиболее ценных поставщиков витаминов группы В, В1, В3, В6, В12, рибофлавина, фолиевой кислоты. Мясо утки- бролерной содержащие полноценный белок , оптимально сбалансированное по составу аминокислот усиливает половую потенцию. Рецепты блюд для гурманов. Утка с мёдом 1 утка, соль, перец, 4 ст. ложки мёда. Тщательно очищенную и выпотрошенную утку ошпарить кипятком, дать обсохнуть, изнутри натереть солью и перцем. В половине стакана горячей воды развести 1 столовую ложку мёда. Медовым сиропом смазать утку, дать ей обсохнуть, ещё раз смазать сиропом и положить на решётку в горячую духовку. Жарить 50 минут, время от времени смазывать утку медовым сиропом. Почти готовую утку смазать разогретым, неразведённым мёдом. Подавать с отварным или жареным картофелем, фруктовым салатом. Фаршированные шейки 4 шейки, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки жира утки, потроха, 1 яйцо, соль, молотый перец, тмин. С шеек снять шкурку, вывернуть на изнанку, один конец завязать. Птичьи потроха слегка обварить, за исключением печени, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук, пряности желток. Приготовленную массу заложить в кожу, зашить нитками. Обжарить фаршированные шейки в жире, положить в кастрюлю, залить утиным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с тушеными овощами.

ВИДОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
СОДЕРЖАНИЕ УТОК
ПРАЙС-ЛИСТ
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

e-mail

Hosted by uCoz