Крупным клиентам – крупные скидки!  

Утка пекинской породы

Утка Пекинской породы Историческая справка. Наиболее распространенная мясная порода. Выведена птицеводами Китая более 300 лет назад. В Россию пекинские утки впервые завезены в 1925 году. Пекинские утки выносливы, хорошо переносят суровые зимы. В настоящее время около 98% поголовья в хозяйствах нашей страны составляют различные кроссы и популяции пекинских уток. Видовые особенности. Утиное мясо обладает хорошо выраженным специфическим вкусом, отличающим его от мяса других животных и птиц, хорошими пищевыми качествами. В нем содержится около 17% белков, из которых 98% относятся к полноценным. Сбалансированность аминокислот в утином мясе близка к оптимальной формуле. Видовая невосприимчивость уток ко многим инфекционным заболеваниям птиц определяет их высокую жизнеспособность в условиях приусадебных, фермерских хозяйств. Утки не болеют чумой, тифом, оспой и дифтеритом. Лучшим представителем уток Пекинской породы является кросс Экспериментальный «Благоварский». Единственное хозяйство на территории Новосибирской области, имеющее стадо уток кросса Экспериментальный «Благоварский», это наша птицефабрика. Мы готовы обеспечить владельцев приусадебных и фермерских хозяйств качественным суточным и подращенным молодняком.

ПРАЙС-ЛИСТ
СОДЕРЖАНИЕ УТОК
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГУРМАНОВ
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

e-mail

Hosted by uCoz