|
Крупным клиентам –
крупные скидки!
| |
Утка пекинской породы
|
Утка Пекинской породы
Историческая справка.
Наиболее распространенная мясная порода. Выведена птицеводами Китая более 300 лет назад. В Россию пекинские утки впервые завезены в 1925 году.
Пекинские утки выносливы, хорошо переносят суровые зимы. В настоящее время около 98% поголовья в хозяйствах нашей страны составляют различные кроссы и популяции пекинских уток.
Видовые особенности.
Утиное мясо обладает хорошо выраженным специфическим вкусом, отличающим его от мяса других животных и птиц, хорошими пищевыми качествами. В нем содержится около 17% белков, из которых 98% относятся к полноценным. Сбалансированность аминокислот в утином мясе близка к оптимальной формуле.
Видовая невосприимчивость уток ко многим инфекционным заболеваниям птиц определяет их высокую жизнеспособность в условиях приусадебных, фермерских хозяйств. Утки не болеют чумой, тифом, оспой и дифтеритом.
Лучшим представителем уток Пекинской породы является кросс Экспериментальный «Благоварский». Единственное хозяйство на территории Новосибирской области, имеющее стадо уток кросса Экспериментальный «Благоварский», это наша птицефабрика.
Мы готовы обеспечить владельцев приусадебных и фермерских хозяйств качественным суточным и подращенным молодняком.
ПРАЙС-ЛИСТ
СОДЕРЖАНИЕ УТОК
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГУРМАНОВ
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
|